|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет ребята. Мой подарок для форума - это мои ремеик трека Jingle Bell Rocks. Я очень вас прошу - не распространять его за пределами форума и не давать своим знакомым - это только для форумчан!! Если вам очень понравился трек плиз - не забудьте поставить плюсик или коментаний здесь: http://incognet.promodj.ru/groups/86696.html Или преобрести трек на recordings.ru здесь: http://recordings.ru/release/?rid=571854 Приятного прослушивания. Надеюсь он вам понадобиться в сетах в ближайшее время (да и может в конце следующего года ![]() ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМИ!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем ребят
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
отличный микс спасибо забрал первый сегодня поставлю обязательно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суперские Ремэйки! ОЧень радуют!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер-супер-супер!!!! Наплюсил и наспасибил тебе везде! ВЕЩЬ ! ! !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 486 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек,спасибо большое,понравилось)..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!) Ремикс отличный да и в тему как раз!)
Только вот видно кто-то уже вынес их,так как я видел на других форумах в нормальном качестве |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
спасибо Деня, но такое звучание не для меня, можно было очень повеселее написать) а не минор) настрой ведь новогодний)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2340 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилась первая версия,её и заберу, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не впечатлило......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
на любителя
качественный саунд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 560 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
спасибо большое наконец то нашел что то стоящее к новому году)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спасибо! Пожалуй возьму. Покручу в ближайшие уикенды
![]() |
||
![]() ![]() |