|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139351 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияMissy Elliott росла в Портсмуве, штат Вирджиния и писала песни ещё в юности. К середине 90-х она стала едва ли не самой известной личностью в хип-хопе. Сначала Missy была участницей R&B - группы "Sista", где её заметил Devante из коллектива Jodeci. После неудачной попытки начать сольную карьеру, она решила стать продюссером, после чего и стала так известна. Missy Elliott была автором песен для таких исполнителей, как Aaliyah ("4 Page Letter"), Jodeci, Ginuwine, 702 и SWV ("Can We"). В июле 1997 года Missy Elliott выпустила свой первый сольный альбом "Supa Dupa Fly", в создании которого приняли участие Busta Rhymes, Aaliyah, Ginuwine, Da Brat и её друг и сотрудник Timbaland. Авторитетный журнал "Rolling Stone" писал о ней: "... когда Missy 'Misdemeanor' Elliott соединяет хип-хоп и R&B, она находит новое вдохновение в этом союзе... " Первый сингл альбома "The Rain (Supa Dupa Fly)" был первым, попавшим в теле- и радиоэфир. В интервью MTV Missy сказала: "Радио стало скучным, всё звучит одинаково. Так и видеоклипы - всё выглядит очень похоже. Мы хотели бы войти в этот мир и в корне всё изменить. " В том же месяце вышел второй сингл альбома, "Sock It 2 Me", в создании которого принимала участие Da Brat.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообwе впервые знакомлюсь с данным творением, ни одна из версий не была мне знакома... вокальная версия от Basement Jaxx еwе более или менее, остальное не совсем понравилось, спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню помню этот трек !!! было весело !!! Vocal Mix я забираю !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохое звучание
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 My People (Basement Jaxx Vocal Mix Edit) эту версию помню по клубам,в то время у нас её часто играли... поэтому забрал именно её даже не раздумывая Ж) Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
а вот мне по какой-то неизвестной причине, этот трек не нравился..
|
||
![]() ![]() |