|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это однозначный хит!
Даже мотив можно наигрывать на гитаре, петь во дворах! Сильная композиция! ![]() Я люблю такие творения, спасибо автору трека! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал не очень понравился,а трек действительно немного дворовый.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне чем-то понравилось =) Потом скачаю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно средний трек. По-стилистике Майданова мне напомнил. Можно пару раз послушать. Еще может и зацепит. Надо будет в нормальном качестве оценить. Спасибо,возьму.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Спасибо,возьму.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная песенка. и вокал к ней подходит. только вот начало мне не очень понравилось, этот эффект наложенный народ поставит в ступор. и если её воткнуть на танцполе - народ в недоумении может сесть, пока пойдет нормальный звук...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На гитере во дворе самое оно
Спасибо, но не мой вкус.. аранжировочку бы посовременнее..) |
||
![]() ![]() |