|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех с праздниками! Желаю здоровья, счастья, успехов во всём и исполнения всех желаний!) Хочу представить вам свой ремикс на уже многим известную песню Ke$ha - Tik Tok. Прослушал множество ремиксов и не нашёл то, что бы меня зацепило..)) Поэтому и решил сделать свою версию, в немного непривычном для себя стиле!)) В общем, слушайте, комментируйте!) Ke$ha - Tik Tok (Alex Menco remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось,нет не чего лишнего!!! спасибо Алексей!
p.s..удачи в Новом Году и творения! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая версия, как всегда от Alex Menco - мелодично!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо! Красивый, мелодичный и танцевабельный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Шикарная работа)
Удалось, ИМХО, даже Falke переплюнуть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139348 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говоришь не нашел то что зацепило?
а эту слышал? )) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=221591 пока именно она была той версией которую я играл. твоя без спора так же заслуживает внимания. более того очень даже позитивная и в стиле который мне наиболее симпатичен )) с удовольствием забираю в коллекцию. думаю даже поэксперементирую с танцполом )) спасибо за работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
спокойный качественный ремикс...спасибо за красивую работу.забрал, но мне кажется люди под него особо плясать не буду. разве что люди эти не фанаты чистого хауса
|
||
![]() ![]() |