|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Очень хорошая перепевка Уматурман - Проститься, которая после исполнения Мазаева&вип-оркестра зазвучала как-то совсем по новому, мож даже более романтично.
Рекомендую всем. Не забывайте оставлять коменты. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышал я ее в их исполнении, мне понравилось, спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну надо же какое безобразное оформление название темы!!!
Неужели так трудно сделать заголовок без всяких лишних слов? Вы тупо копируете тег трека и вставляете в название заголовка темы. Посмотрите что у Вас было ранее: Надо было так: Cергей Мазаев & VIP Zone Orchestra - Проститься (vs. Uma2rman) - это верный вариант!!! Пожалуйста, в дальнейшем делайте так как я Вас прошу. Каждый раз такие мелкие недочеты я исправлять не намерен, это уже ваша дело, то есть верно оформить тему. Благодарю за внимание. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Классно! Зачёт!
|
||
![]() ![]() |