|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех с праздниками! Желаю здоровья, счастья, успехов во всём и исполнения всех желаний!) Хочу представить вам свой ремикс на уже многим известную песню Ke$ha - Tik Tok. Прослушал множество ремиксов и не нашёл то, что бы меня зацепило..)) Поэтому и решил сделать свою версию, в немного непривычном для себя стиле!)) В общем, слушайте, комментируйте!) Ke$ha - Tik Tok (Alex Menco remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда позитивно и приятно слушается, музыка на высоте. Радуеш
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по стилю подходит больше к кафе и фоновой музычке - слишком легкой получилась - в оригинале драйва больше!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
очень красивый вокал хаус, молодец! Спасибо за красоту!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо вам за ваши комментарии! Мне очень важно ваше мнение))
добавил в пост радио версию ремикса, кому надо) на самом деле мне такой вот хаус нравится гораздо больше, чем электро. Но вот большинству посетителей клубов, к сожалению, наоборот)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обажаю этот вокал! просто в муражки по всему телу=)
|
||
![]() ![]() |