|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И скрылась из глаз в пелене января.... С Рождеством! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мда... Ну если бы такое в клубе играла красивая девушка с большой грудью, то я может еще и порадовался треку, а так твой фэшн хаус вообще не канает брат!
И гармонии тут действительно нет! Басовая линия вообще не ложится на вокал, молотит и молотит монотонно (разве что пары моментов в конце припева)...и тут консерваторию заканчивать не надо и без нее уши режет! Хотя, если будешь играть его с вертака, усыпанного стразами, то тогда люди пропрутся, а я оставлю ремикс здесь, у меня вертака со стразами нет))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивительнейшая по своему качеству дрянь!!!!
P.S. Профессиональное мнение. Без обид. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Танцпол врят ли поймет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,качество оч плохое...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
действительно такое токо на зайцев!!! не моё!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
вобще никак
|
||
![]() ![]() |
![]() |