|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
средненькое звучание кучо может и лучше
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Красотеееееееееееееень!!! Ииииихууууууууу!!!! Беру и играю!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Что-то я не догоняю, при чём здесь Кучо, если ремикс сделал Juanjo Martin?? И очень даже хороший ремикс сделал! В более современном ритме и звучании. New Jack добавил 29.01.2010 в 17:16 А качество данного файла УЖАСНОЕ!!! Gena_007, ты хоть предупреждал бы, что выкладываешь трек в, мягко говоря, плохом качестве! New Jack добавил 29.01.2010 в 17:20 А ещё сильно удивляет тот факт, что из всех скачавших, только я заметил плохое качество... Вот такие вот любители "качественного саунда" здесь обитают. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не очень понравился трек! начало затянутое, долго разгоняется!
|
||
![]() ![]() |