| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2105 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1251 | 

скорей всего новый проект,русские ребята. в интернете нет никакой инфы о них.трек мощный, с хорошим будущим, слушайте,оценивайте  
  выкладывали в поиске, там мало кто бывает. для тех кто пропустил забирайте ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Когда я вижу тебя, все начинает меняцца, Когда я слышу тебя, я забываю обо всем.. Когда я чувствую тебя, мое сердце бьецца сильнее, Ты становишься смыслом моей жизни..... Все это я хотел тебе сказать, но почему то мои мысли только об одном...... I WANNA FUCK YOU NOW!!  )-----------------------------------------------------------------------------------  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9037 раз(а) в 455 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~7185 | 

спасибо,оч понравилось!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Заблокирован 
			![]()  ~0 | 

Хе-хе... В качестве звучит неплохо... и  Здесь он Бесплатно!!!!  
http://www16.zippyshare.com/view.jsp...u&key=38659372  | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9037 раз(а) в 455 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~7185 | 

неплохо... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях  ~15 | 

Имеется данное творение, мне нравится! Цена конечно смешная)) но трек хороший! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]()  ~0 | 

почему я не могу его скачать?)))))))) 
       !!!у меня мало фрешей. (почему)?  | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 2 сообщениях  ~1 | 

московская группа продюсируемая Сергеем Джеффом,ДНК project,клип есть на ютубе,саундрек к фильму Пикап,хит олигархического клуба Soho Rooms,где Джефф работает,и снят клип там же... к заправкам ТНК не имеет ни какого отношения 
 | 
||

|