|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О боже мой, как я долго искал этот трек...!! Мою радость не описать словами!!!
Любители Dutch качайте и наслаждайтесь!!! ![]() Chuckie feat. Afrojack - Freeriders (Dub mix) трек не новый, но в сети появился недавно! Был на сборнике Dirty & Dutch 2008 mixed by Chuckie! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1724 раз(а) в 102 сообщениях ![]() |
Afrojack как всегда на высоте)
спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
как то непонятно... звук в главное теме уже заезжен им что ппц
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык я ж писал что трек не новый, этот звук сейчас заезжен, а на тот момент он был в новинку, трек где-то года 2008, как минимум! Прсто в сети появился буквально неделю назад!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Не люблю такое ) оставлю тут! )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды но трек уже имеется в коллекции уже как года 2 почти
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
Я вот не могу понять, если трек не нравится зачем поливать его грязью? Пройди мимо да и всё... Или так сильно хочется настроение другим испортить?
|
||
![]() ![]() |