|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 910 раз(а) в 71 сообщениях ![]() |
с треком многие ознакомлены, но полная версия стала доступна только сегодня как написал DJ Vini - подарок на день студента! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась...хотя к ремиксам на Кино отношусь очень строго
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1652 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший ремикс,понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю пригодиться, спасибо за фулл.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойный ремикс,хотя и подзатянутый.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5168 раз(а) в 480 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
Наконец полная. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1006 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Прикольно вообще не слушал его никогда ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190761 раз(а) в 2790 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, как по мне то не плохо, но раньше Vini делал на много лучшее ремиксы.. пожалуй оставлю здесь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5411 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Может и Шевцов поздравит с каким-нибудь праздником своих коллег, и тож подарит фулл своего римикса, который мне нравится немного больше, хотя и этот здорово звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее не мое! за роботу спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1893 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
для коллекции можно, но и не более, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
я год ждал этот трек,правда ща его уже не хочется ставить,но всё-равно заберу с удовольствием! Спасибо большое!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
все равно отлично сделано
|
||
![]() ![]() |
![]() |