|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Тема не актуальна, очень заезжена, но ремикс очень и очень неплохой!!! Была бы даб версия ремикса забрал бы 100%, спасибо за ознакомление, интересная работа!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Согласен с твоим мнением ман, выглядит это возможно и так но я на самом деле бы не хотел чтобы творчество smash`а хоть какое то отношение имело к брейк биту! Оценка как раз таки всегда шла по нотам и опыта за плечами достаточно! Это личная неприязнь к людям продвигающим калий в нашей стране! peace! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 217 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
отличная пианинка=)с помощью таких трэков надо людей с попсы на брэйкс перетаскивать,такие трэки просто необходимы=)чтоб люди знали что такое ломанная бочка,хотяб видели разницу,а то клубняк,да клубняк=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 160 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Нормальненько забираем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю твоё высказывание!!! Так же хочу отметить что, работа местами напоминает, Продиги - Ноу гуд, думаю что и сведётся неплохо (надо будет попробовать ![]() И ещё, всё таки мне показалось что, это не совсем [Break Beat], а скорее [Breaks]!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |