| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1006 | 

Всем привет! 
Поздравляю всех с праздниками! Желаю здоровья, счастья, успехов во всём и исполнения всех желаний!) Хочу представить вам свой ремикс на уже многим известную песню Ke$ha - Tik Tok. Прослушал множество ремиксов и не нашёл то, что бы меня зацепило..)) Поэтому и решил сделать свою версию, в немного непривычном для себя стиле!)) В общем, слушайте, комментируйте!) Ke$ha - Tik Tok (Alex Menco remix)  | 
||

| 

| 		

| 
		#79 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5256 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3241 | 

Достойная работа! 
Классический хаус с современным вокалом.  | 
||

| 

| 		

| 
		#80 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 21 сообщениях ![]()  ~112 | 

Для раскачки возьму,но трек если честно не нравится не оригинал не ремиксы.Спасибо. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#84 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]()  ~127 | 

Легко и не принуждённо.На танцполе пойдёт или нет???Не знаю,но для начала вечерины самое оно!!!Лёгкий хаусец,всегда гоняю пока народ собирается. 
Спасибо,Алексей. Не в первый раз уже пишу,что твои творения взрывают площадку,но напишу ещё раз.Только не зазнайся,нам нужны твои работы. Человечище!!!)))))  | 
||

| 

| 		

| 
		#85 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~708 | 

Дума, для разогрева отличный такой тречок) Автору респект! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#86 | ||
| 

Неактивирован 
			![]()  ~0 | 

давно уже слышал 
понравилась спасибо Алексей)))  | 
||