|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХА!!! Реальный стёб!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сотворили прикол и кстати музыка качествено подобрана...Не просто,лиш бы как,а со старанием подошли...
И господа моралисты - Будьте мягче. Я думаю перевод некоторых известных иностраных тем вы знаете - типа "я имел твою маму" и т.п.( наши подержали и так и назвали свою песню,и она кстати была хитом это Грин Грей - M.F.) (...Далеко идти не надо - обратимся к классике,например Prodigy - Molotov Bitch,что в переводе Молотов - Сука ...а Молотов советский революционер...ну как вам такой "не пошлый" смысл?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
на любителя
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился ваще
|
||
![]() ![]() |