|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляю всех с праздниками! Желаю здоровья, счастья, успехов во всём и исполнения всех желаний!) Хочу представить вам свой ремикс на уже многим известную песню Ke$ha - Tik Tok. Прослушал множество ремиксов и не нашёл то, что бы меня зацепило..)) Поэтому и решил сделать свою версию, в немного непривычном для себя стиле!)) В общем, слушайте, комментируйте!) Ke$ha - Tik Tok (Alex Menco remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойная работа!
Классический хаус с современным вокалом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
Для раскачки возьму,но трек если честно не нравится не оригинал не ремиксы.Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Легко и не принуждённо.На танцполе пойдёт или нет???Не знаю,но для начала вечерины самое оно!!!Лёгкий хаусец,всегда гоняю пока народ собирается.
Спасибо,Алексей. Не в первый раз уже пишу,что твои творения взрывают площадку,но напишу ещё раз.Только не зазнайся,нам нужны твои работы. Человечище!!!))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дума, для разогрева отличный такой тречок) Автору респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
давно уже слышал
понравилась спасибо Алексей))) |
||
![]() ![]() |