|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Замечательная работа! Мне очень понравилась! Эксклюзивно! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Трек увы особо не вкатил, вот думаю забрать не забрать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший приятный саунд, сочетаемый с приятным вокалом, хорошая версия
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
не не не.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечу на несколько комментариев:
Слушайте на здоровье оригинал!!
Дорого нынче дорого стоит...
Как то же самое что и у тебя в голове!!!
А что попс народ не народ что ли??? Ремикс коммерческий, специально для этого и делался!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, ЗА КРИТИКУ!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо зацепило данное творение, прослушки вполне хватило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд жесковатый! спасибо, оставлю здесь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
А мне понравился ремикс, жду фул, главное что плясать под него будут!
|
||
![]() ![]() |