|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Elsewhere - Digital Sensation (Original Mix)" - вот эта работа очень понравилась, а вот работы Дениса, как то на этот раз не запали в душу...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
первые 2 электруха какаято,3 прог но не понравился,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Женя,отличные ремиксы,каждый по своему красив
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Elsewhere_-_Higher_Incognet_Progressive_Remix.mp3 и Elsewhere_-_Digital_Sensation_Original_Mix.mp3 понравились) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААА атас! Вот это удача я бы сказал.
Инкогнет. Извини не помню как тебя по имени. Творчество твоё очень даже заслужевает внимания. Но сори не являюсь прям твоим поклонником. В коллекции твоих работу парочку. И они как это не странно ремиксы. От себя скажу что ремики у тебя интереснее чем собственное творение так сказать. Вот и данная работа не идёт в сравнение с обычными твоими треками. Какая мощь и сочность. Прям ух. От всей души хочу тебя поблагодарить за эту работу. Т.к. подарил неопясуемые чувства. Радость наслаждение кайф. Тот эндорфин , за которым мы здесь. СПАСИБО! Сейчас уже мне ясно что тема попадает в мой микс для радио. С твоего позволения конечно же. |
||
![]() ![]() |