|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, знали ли бы вы, сколько времени я провожу за своим ноутбуком в поисках музыки подобной этой! Безусловно один из лучших вокал-хаусных треков 2010 года (конечно же i.m.h.o.) Услышал, поискал, не нашел, купил... И сразу же делюсь с вами, ибо такое нельзя пропускать! You You You You Are Are Are Are Everything Everything ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3453 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну говорить что он лучший в этом году пока рано-год то только начался.
но трек сильный думаю до конца года я буду его слушать ещо много раз. вокал рвет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форма!!! Без вопросов!!! А ещё и в предверии 14 февраля (You You You You Are Are Are Are Everything Everything) !!!
Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Спасибо огромное!)Отличнейший трек, давно такое не слушал!)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Спасибо огромное!)Отличнейший трек, давно такое не слушал!)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно же спасибо за навод. Я редкий гость у нас в веточке.
Теперь по делу. Не порвал. Восторга не испытал как ты, но отмечу что тема очень хороша. Прям ух. Напомнила очень мною любимую Zeena Gulzar - A Walk In The Park (Boston Rockaz Island Club Mix). Сенькую . Погоняю в плеере. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аххх спасибо тебе большое,ну слов нету описать красочность трэка..с первых нот понравился..сразу забираю,еще раз огромное спасибо
1000000 из 5 |
||
![]() ![]() |