|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один эксклюзивчик от Ильи!! Franchezza - Babe I Wanna (Ilya Gushin Remix) ![]() ![]() ![]() Ценим, господа! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уже знаком был давненько с этим треком.
Скажу лишь несколько слов, не лучшая работа от Ильи. Лично мне не понравилось. Не понравилась басовая линия, хотя вокал неплох очень даже. Вообщем грузный трек. Спасибо Илье за старания, но я думаю, не очень то он долго мучался над этим треком ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нихера не рубят. Илья конечно же всегда пишеть мрачный звук. И этот контраст очень красив. Мне понравилось именно сопровождение к вокалу. Сам вокал не зацепил , а вот вместе они прям ах. Радует.
Если читаешь Илья, пульзуясь случаем и набравшись такой наглости, попрошу у тебя Май Даркнесс. Зпапала капец. У меня в коллекции подобных по пальцам. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
вокал на уровне, а вот звук не очень порадовал, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
хороший вокал, автору респект
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тяжоый грузный трек, спасибо не мое
|
||
![]() ![]() |