|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Martin Solveig feat. Dragonette - Boys & Girls (Alex Astero & Evan Sax Club Mix) В процессе создания ремикса были записаны живые барабаны, гитары и бас Гитара и бас: Evan Sax Ударные: Владимир Зиновьев |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек с изюминкой, очень хорош! вокал красив
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
спасибо, трек не плох,для начала
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Вот за музыку от этих ребят огромное спасибо.Не умеют делать плохо,самородки)))
Барабаны офигенно прописали!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, наконец- то, дождался, молодцы, ребята, ремикс просто супер!!! Забираюююююю!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что за версия такая была на 6 с половиной минут. Я таких не делал и не выкладывал. Была всегда версия на 6 минут, но и то она только у меня и у Антонио была. На форуме проходила 3-хминутная версия в качестве 96, слитая с моей странице на pdj.
Кроме того, перед релизом я подкорректировал трек по сведению - убрал шумные частоты, которые были в первой эксклюзивной версии. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, понравился ремикс, ребята молодцы постарались)
|
||
![]() ![]() |