|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот такой вот треш хаус релиз от DJ Kopernik в предверье Дня святого Валентина. Для кого-то он станет гимном, но надеюсь что среди нас таких не окажется. Ценим, господа! Ибо как всегда - эксклюзив! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
...Коперник злодей...качественно, но в клубе у себя играть не буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Дэнспол для реальных пацанов явно не потянет, расстреляют ещё за такое)))) В целом трек хорош саунд спокойно двигательный.....Спасибо за ознакомление.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообще-то я Андрюха)))
мне то не за что) спасибо Дэну, что не забывает нас радовать)
да уж)))) эпотажно однако)
есть клубы в которых вокал вызовет восхищение))
надеемся что с вами ничего того, что воспевается Татухами не происходило ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2498 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
что это за гомофобия да еще и от админа сайта? я конечно их не защищаю и не оправдываю но по моему такого нельзя говорить -" надеюсь что среди нас таких не окажется " некрасиво
а геев и среди ди-джеев хватает. фотка и правда как-то не очень ) а ремикс выполнен хорошо |
||
![]() ![]() |