|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо но звучание плохое, что случилось с Кучой, я не пойму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Плохое звучание?? У Кучо звучание на высшем уровне! New Jack добавил 12.02.2010 в 21:59
Там эти 256 звучат на 96. Зачем такое надо было выкладывать - не пойму... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New Jack, ага, только не в этом треке! Уважаю Кучо и многие его предыдущие работы, но последние два релиза, для меня лично, творения ни о чем и звучат они не так аппетитно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не порадовал кучо раньше треки по красивее были ,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Мы, похоже, по-разному "звучание" понимаем. С тех. стороны - у Кучо плотный, сочный, современный звук! Фирмовый, проще говоря... Ну а в плане идеи, то здесь уже может нравится, а может - нет. Но говорить, что трек слабенький, ни о чём или звучание плохое - неправильно. New Jack добавил 12.02.2010 в 22:17
Во времена "Rain" или "Belmondo Rulez"? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
New Jack, под словом звучание я иммел виду звуки синтов, использование таких сэмплов и незатрагивающая мелодика не идет к стилю Кучо, к его качающему биту и басу! Тут все дело вкуса! Исходил из личного мнения, так что я правильно выразился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
Makonya, теперь я понял, что ты подразумевал под словом "звучание".
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
веселая темка...Кучо респект..
За ознакомление спасибо! |
||
![]() ![]() |