|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 февраля в караоке-клубе «Метрополь» состоится презентация дуэтной песни Евгения Анегина и "бронзовой" победительницы «Фабрики звезд 3» Юлии Михальчик «О любви». Молодые талантливые артисты Евгений и Юлия, которых уже долгое время связывают романтические отношения, наконец, решились спеть «О любви» вместе.
![]() Автор песни – известный хитмейкер Александр Лунев, написавший такие хиты как «Never let you go» и «Невозможное возможно» для Димы Билана и многие другие. Сам Александр Лунев считает, что «О любви» – это одна из его лучших песен. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
хороший трек, попсу уже не очень приветствую,но если бы до сих пор ее слушал, думаю этот трек не осталя бы без моего внимания, красивый вокал, больше понрвился воал девушки, смысл тож отличный, как раз в тему 14 февраля, хорошая работа,спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
Интересная коммерция), хорошая аранжировка, и голос подходит по структуре и идее работы...Вобщем слушательно, и увлекательно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольный интересный трэк вышел,данный дуэт порадовал,думаю не последняя их работа.Но песня исключительно для радио
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4294967295 раз(а) в 4294967295 сообщениях ![]() |
Добрая и греющая душу песня, как раз по тематике прошедшего праздника =)
Уверен много ремиксов мы на нее еще услышим. Вокал бы клево смотрелся если б в какие то моменты звучал без музыки, думаю ремиксеры это учтут =))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Слова отличные, как впрочем и вокал, и музыка. Слушается на одном дыхание трек, но кое-где, мне показалось что не совсем музыка подходит "правильно" к вокалу...А так вполне даже ничего. Одно слово PoP
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так считаю-
Достойное сочетание вокальных партий. Не буду говорить о ремиксёрах,думаю они и так уже заметили данное творение,видимо в ближайшее время начнут появлятся работы. Думаю что тема не встанет в хит парадах ,но если это всё таки произойдёт ,есть вариант на хороший рэйтинг. Песенка действительно не на клубных пиплов. Найдуться ценители в сфере радио. У обоих вокалистов хороший старт и позиции на сцене,так что хочется им пожелать достойных высот. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Ну что же можно сказать по данной композиции.Тема трэка всегда будет востребована,о любви пели,поют и будут петь.
Тема 5+ Аранжировка очень достойная,гармоничность звуков и мелодичность в купе с приятным ровным вокалом делают этот трэк интересным к прослушиванию. Сведение и аранжировка 5+ Нужен хороший ремикс и темка будет в ушах большого колличества людей. Хит???? посмотрим)))) Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1443 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() |
Ну что же, прослушал этот дуэт и картина следующая:
Что касается музыки, очень грамотно сделано все звуки подобраны под романтику - любовь (о чем в принципе текст песни и изложен) Что касается текста песни, текст построен так что передает всю атмосферу о любви (а голоса это так украшают) В целом очень качественная работа которую ждет успех, чего и желаю ей! Спасибо за такое ознакомление! |
||
![]() ![]() |