|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 февраля в караоке-клубе «Метрополь» состоится презентация дуэтной песни Евгения Анегина и "бронзовой" победительницы «Фабрики звезд 3» Юлии Михальчик «О любви». Молодые талантливые артисты Евгений и Юлия, которых уже долгое время связывают романтические отношения, наконец, решились спеть «О любви» вместе.
![]() Автор песни – известный хитмейкер Александр Лунев, написавший такие хиты как «Never let you go» и «Невозможное возможно» для Димы Билана и многие другие. Сам Александр Лунев считает, что «О любви» – это одна из его лучших песен. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2305 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично тоже очень понравилась песня.... не пожалею оставшихся фрешей и скачаю)))
![]() Kay09 добавил 15.02.2010 в 18:23 мне лично очень понравился трек с удовольствием скачаю))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня неплоха, но местами где-то не моя.
![]() Спасибо за ознакомление!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Темка по-моему черезчур простовата.Вокал Евгения черезчур слащавый, отдаленно напоминает Губина.У Юли все гуд.Из-за мужского вокала ремикс не поможет.Мнение мое, можно не соглашаться.Песенка на твердую четверку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 74 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
песенка мелодичная,мотив симпатичный,но ничем особенным не выделяется среди песен данной категории
какое-то время будет популярна на радио-волнах за ознакомление спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно 2 раз послушать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Уже так много песен про любовь... Только был "Золотой грамафон" и там практически все песни представленные к награде тоже про любовь...
Что касается самой песни, то музыка не впечатлила, может хорошая обработка это поправит..., а в остальном слова ни чем не отличаются от других поп песен.... Спасибо ознакомился, но брать пока не буду. |
||
![]() ![]() |