|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 февраля в караоке-клубе «Метрополь» состоится презентация дуэтной песни Евгения Анегина и "бронзовой" победительницы «Фабрики звезд 3» Юлии Михальчик «О любви». Молодые талантливые артисты Евгений и Юлия, которых уже долгое время связывают романтические отношения, наконец, решились спеть «О любви» вместе.
![]() Автор песни – известный хитмейкер Александр Лунев, написавший такие хиты как «Never let you go» и «Невозможное возможно» для Димы Билана и многие другие. Сам Александр Лунев считает, что «О любви» – это одна из его лучших песен. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень серьёзная и продуманная поп-композиция!!
![]() 1) Уровень вокала - давно Юлю не слышал, но похоже талант она свой не растеряла (не хуже её дебютной песни про Питер); 2) Текст песни - в последнее время на отечественной эстраде можно услышать столько шлака с непонятным текстом (про что они вообще поют?!), а вот в данной композиции текст хоть и простой, но спето о самом главном - О любви, браво Александр Лунев! 3) Аранжировка - очень легко, красиво и непринуждённо, всё что только надо для такой романтичной композиции! Надеюсь... нет, я уверен, это будет ХИТ всех радиостанций в ближайшие 2 месяца, а может и ещё дольше... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек о любви но по манере исполнения мне почему то напомнили дуэты Н .Баскова )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 319 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Спасибо!
Понравился лёгкий, приятный текст. НО, мелодия - ну не цепляет и всё тут. Часто в "хите" есть какой-то запоминающийся мотив чтоли... но не в этом случае. Очень буду рад ремиксам с более живым звучанием. Не моё. Хотя, песня найдёт своих слушателей в любом случае )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Макс, спасибо за очередной эксклюзив. Ты просто гений данного раздела!
По треку: приятный вокал м+ж, мелодия тоже на высоте, вобщем за новый хит годится. Единственный минус на мой взгляд - это отсутствие проигрыша (ямки) между куплетом и припевом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне, песня не очень понравилась.....наверное не тот еще возраст, чтобы такие песни слушать!!! И действительно на радио она легко найдет свое место!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Спасибо, хорошая песенка, очень понравилась!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1786 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
мне кажется что ето очень романтично и самое главное что они поют ето вместе и душой, тут сразу можно понят что поют они с чуством, а ето в песни играйет одну из вознеисых ролей.
Так как я сам человек настройение и люблю всё по настроению мну понравился трек, очень огриналный и думаю что эта песня просто так мимо не проидёт, скоро всёравно будуд по телеку крутит.такчто спасибо тебе за трек за ознокомление, я только сказу что удачи им в совмесной жизни и чтоб ихняя песня стала бы хитом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся они по отдельности, а трек этот получился сочным, бархатным, даж и не знаю кого больше выделить...супер, мне очень понравилось, здоровский трек!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
понравилось...спасибо Макс за новинку!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5168 раз(а) в 480 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно слушать такую музыку!
|
||
![]() ![]() |