|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Всем добрый вечер!
Хочу вам с радостью сообщить о новом официальном релизе: DJ Piligrim - "Да я" (Daddy Jay Remix) Качайте, слушайте, играйте в клубах и на радио и пишите отзывы! www.daddyjay.promodj.ru Всем удачи! J. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изначально эта песня не нравится. Ремикс какой-то пассивный, хотя звучит и не плохо, ближе наверно к прогу даже. А еще этот отвратительный "плакающий" голос который почему-то всегда мне напоминает треклятую песню про "черные глаза"... Вобщем на вкус и цвет, но не ту песню ты выбрал для ремикса, а вообще буду впредь следить за твоими работами.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо за коммент! Наверное за всё время самый конструктивный коммент! :-) Да, это вообще-то (как многие не заметили), скорее ремикс в стиле Progressive. А не попса 90-х.. )))) В 90-ые таких барабанов например и структуры трэка, я не помню.. ;-)) По поводу истории трэка: трэк был изначально сделан как ремикс на совершенно другую тему. Просто я решил переделать ту тему полностью, а эта арранжировка осталась и начинала запыляться.. Потом я услышал трэк Пиллигрима и увидел, что моя та арранжировка неплохо подходила бы на ремикс к этому трэку. И решил предложить этот вариант Пиллигриму, с которым мы как-то общались по поводу гастролей в Германии. Пиллигриму очень понравилось, он захотел этот ремикс взять, поэтому я его и доделал. На вкус и цвет товарища нет, но он достаточно не последний лошара в данное время. Попсово спет попсовый трэк для девочек и мальчиков. Я ему придал немного клубности и груза.. )))) И всё. Понятно, что это не клубный трэк а ля D.O.N.S. feat. Terry B., а ремикс на русский попсовый трэк. Но должен сказать, что не знаю, кто тут где работает, но в самых различных русских клубах Германии, начиная от колхозных и заканчивая мега-продвинутыми, трэк хорошо воспринимается и имеет уже популярность, т.е. хорошо идёт. Для радио это тоже не плохой вариант и уже скоро будет ротироваться на нескольких радио-станциях (так пообещал Пилигрим). Также планируется сделать официальную видео-версию. Спасибо всем ещё раз за комменты. Давайте только будем или ничего не писать, если просто делать не чего или лучше конструктивно. Это также повысит рейтинг сайта. А то куда не зайдёшь, все здесь пишут только непонятные "х...я", мне не нравится и т.д.. А это не показатель имения понятия. Удачи всем! J. www.daddyjay.promodj.ru www.myspace.com/daddyjaymusic |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Ну и названице...
![]() |
||
![]() ![]() |