|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая работа от Дениса Рублева! Эксклюзивно на Freshmp3.ru Мумий Троль - Владивосток 2000 (DJ Denis Rublev remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 387 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
представляю что будет в клубах владивостока! народ взорвется! а по треку давольно таки не плохой ремикс вышел! но я не люблю вокал ильи лагутенко!!! спасибо, ознакомлен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень дешевая и примитивная работа, считаю что получился бестолковый ремикс, хотя этот трек можно прокачать с правильным подходом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
для прослушивания хороший вариант трека
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек детства)) Этот трек и другие треки группы слушал на кассете и был пик популярности этой группы.Приятный ремикс. Закину в коллекцию. Спасибо Андрей!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Я НА САХАЛИНЕ ИГРАЛ У ВАС ВСЁ НРАВИЛОСЬ! ПОИГРАЙ СНАЧАЛА ПОТОМ ГОВОРИ! ДА И ПОПРОБУЙ САМ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() rublev добавил 18.02.2010 в 11:34
А ГОВОРИТЬ ПРО ТО ЧТО "сдувается" СДУВАЮТСЯ ШАРЫ Я ЖЕ ИДУ ВПЕРЁД В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ !!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ О КОМ Я ??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |