|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю фигнёй не страдать, вот конверт в 320 того же файла что залит был в wav.(особой разницы после конвертирования я не услышал!!!)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Казбек,а то уж специально Мозилу установил,что бы WAV версию скачать,единственное наверное DJ SMILE будет не особо приятно,думаю что не следовало этого делать,а просто подождать!!!
DJ SHMEL добавил 17.02.2010 в 20:38 Блин,я сначала не понял,думал фулл английской версии этой песни,а это оказывается русский вариант!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43082 раз(а) в 1197 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за качество
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь не при чём, я просто переконвертировал в 320 и залил на форум чтоб и остальные могли иметь это творение в своей коллекции!!! ![]() Все благодарности отправляем Dj Smile http://freshmp3.ru/member.php?u=35004 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Что нужно с моей стороны сделать, чтоб тебе не было обидно? ![]() Я не приследовал никаких коммерческих целей, я только лишь хотел помочь людям обрести в своих коллекциях полную версию этого хита!!!! Хочешь я удалю вложение сделанное мной, а следом ты сделаешь своё? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за качество! Трек высший!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но возьму лучше вавку!
![]() |
||
![]() ![]() |