|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая работа от Дениса Рублева! Эксклюзивно на Freshmp3.ru Мумий Троль - Владивосток 2000 (DJ Denis Rublev remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
проверено на танцполе,припев поют всееееееее ,спасибо,хороший трек )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно не было на МТ ремиксов хороших, эта версия тоже не восхитила, как бы всё на месте, но не хватает некого нюанса для завершения общей картины....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно! Забираю с удовольствием, весело обновили )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
в автомобил забрал радио версию, для танцопала, естественно полную)), спасиб огромное...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление но на мой взгляд это немного не то что мог бы сделать рублев.... слишком уж получилось монотонно без ярких каких то красок... я думаю следующая его вещица будет лучше чем эта
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6816 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |