|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Может все-таки необходим раздел для подобного саунда? ![]() |
|||
да |
![]() ![]() ![]() |
43 | 57.33% |
да, конечно ДА! |
![]() ![]() ![]() |
41 | 54.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Я б рад закинуть в спец. раздел, но нет его...
Я б рад отдать задарма, но нет такой функции... Я понимаю, что никому не нравится, но захотелось вспомнить былое! ![]() Сколько народу уважает данную музыку? Aaren San - Apes From Space (Original Mix) Alexmo - Deep Down (Original Mix) Audio Go, Rodrigo Gel - Barganha (the Andrade Remix) Curtis B - Ehs (House Mix) Dj Herbie, Jolly Dj - Strong Limit (Alex Raider Live Mix) Don Diablo, Sidney Samson - Rise Up (Original Mix) Dub Pistols, Rodney P - Ganja (Atomic Hooligan Remix) Kidda - Everything Bad Is Good For You (Tlgb Remix) Loudnessboy - Fupilo (Garen Remix) Marzetti - Im with the Dj (Mr. Moreira Remix) Mondo - Open Water (Dr. Wriggle Full Edit) Robix - The First (Original Mix) STL - Got to Get It Up (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часть треков, очень хороша, но некоторые с перебором электричества, просто ранят в ум, так что "ЗА!" отдельный раздел, что бы сохранить здоровье!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Я уважаю,обажаю и кручу-верчу,пасиб за пост,очень много классного Элегтро
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4294967295 раз(а) в 4294967295 сообщениях ![]() |
Aaren San-Apes From Space - Original Mix.mp3
не заинтересовал трэк фиджет как то не особо выражен в нем Alexmo-Deep Down - Original Mix.mp3 мрачный какой то Audio Go, Rodrigo Gel-Barganha - the Andrade Remix.mp3 с драйвом маленько натянуто не хватает его Curtis B-Ehs - House Mix.mp3 это дабстеп какой то напоминает ваще Dj Herbie, Jolly Dj-Strong Limit - Alex Raider Live Mix.mp3 да и этот не радует что то совсем неужели все работы так ? Don Diablo, Sidney Samson-Rise Up (Original Mix).mp3 вроде имена сильные а работа никак =( Dub Pistols, Rodney P-Ganja - Atomic Hooligan Remix.mp3 начало заинтриговало но потом как то вяло совсем Kidda-Everything Bad Is Good For You (Tlgb Remix).mp3 чем ближе к концу темы тем больше понимаю что из поста не возьму для себя ничего loudnessboy-fupilo_(garen_remix).mp3 интересный трэк необычный но думаю не пригодиться мне такой Mondo-Open Water (Dr. Wriggle Full Edit).mp3 от этого трэка многого ожидал но это даже и не фидгет хрень какая то увы не взял не одного трэка ((( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Что то тут фиджетом немного пахнет, а так вообще простая электро пила. эт оне фиджет.
Kyle Watson - яркий пример качественного фиджета. а не гора былькалок пил и всякой хрени. все красиво и упорядочено. слушайте номарльный фидже, и не путайте с жостким электро)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
не моя музыка это! но мудная кому нибудь понравится
|
||
![]() ![]() |