|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Информация Silicone’s soul - это Craig Morrison и Graeme Reedie. Два парня, которые пишут красивую диповую музыку. Как сказал Craig «наш звук стал более искуссным по сравнению с нашим последним альбомом. Мы отрешились от всего, что было создано перед этим и вошли в сутдию с совершенно пустыми головами, чтобы начать новый альбом с чистого листа и таким образом сделать его не похожим на предыдущий».
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это здорово!!! Наконец-то кто-то его выложил!!! Молочина просто!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал мне такой не подуше, саунд тоже особого приметного не встретил, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Вокальная версия для меня лучшая!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
Original Instrumental Version - это один из немногих треков, про которые я могу сказать: красивее не слышал!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фтарой мой!!! Афтару спасиба!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03. Silicone Soul Featuring Louise Clare Marshall - Right On! (Original Instrumental Version) мелодик хаус всех времен и народов! Первый раз услышал в миксе Листа - Листопад....ох сколько воды утекло))))
husainoff добавил 01-07-10 в 15:07 03. Silicone Soul Featuring Louise Clare Marshall - Right On! (Original Instrumental Version) мелодик хаус всех времен и народов! Первый раз услышал в миксе Листа - Листопад....ох сколько воды утекло)))) |
||
![]() ![]() |