|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Activ & Optick - Feel Good (Jay Criss & B Noise Remix).mp3 -чёт ничем от оригинала не отличается.....всё идентично....всё равно спс, так как винт со оригиналом у мя накрылся...восстанавливаю базу =-))
Activ & Optick - Feel Good [DJ_Gray Personal Bootleg remode].mp3 - отлично получилось =-)) мне понравилось Советую качать всем! Блин...основная тема до боли знакома, но ника не вспомнить, что это..в падлу рыться...=-) М-Фактор.....вроде ремикс на Минимал от Пет Шопов..=-) а голос ты в ревёрсе чтоль пустил?! или чего с ним?! Dj_Gray && Dj_Optick_enjoy the music extendet mix.mp3 - отличная вещица..мне понравилась..весёлая такая ..заводная..... Давай есч0! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
темы хороши, но если приложил руку и вырезал - то добавь в конце в скобках себя + слово cut - (dj gray cut) - тада все будет честно и никто тебя не в чем не обвинит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Если кто-то не верит в воровстве трека и в то что автор не Дж Грэй вот полюбуйтесь на официальном сайте Дж-я Оптика все чётко написано! Вот какое настояшее название трека Activ & Optick - Feel Good (DJ Allexinno Personal Bootleg Mix) DJ Optick Oficial Site |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
друзья к вашему сведенью Оптик лудший мой друг и все что я выложил никто ничего не вырезал с никаких миксов.а трэк dj_gray_feat_dj_optick_enjoy_the_music является unrelised это просто под нозванием CMS проект на пробу,ну а в данный момент готовится к нему вокал
|
||
![]() ![]() |