|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Показалось через чур уж релаксово, хотя вокал хорошо звучит!
Я доволен!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
надоели ети атмосферные треки, хочется чтото драйвовова, танцевального, а не ето, не в обиду, трек сам по себе хороший,ну для танцпола будет скучноватый!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гендрик Спасибо за Супер трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
я не могу понять, где было написано, на какой "афише" что тут лежит драйвовый, качовый, "жирный" трек?))
это был мой подарок на 14 февраля моей девушке, и он смотрелся в тот день лучше всяких "mega-valentine-electro-bass!" треков) всяких супер-танцевальных треков у нас итак очень много, а вот музыки и не хватает. вот я вам кусочек её и подарил, а то вы за своим электро совсем про неё забудете))) p.s. и кстати говоря, если под неё нельзя "потопать", то с чего вы решили что он не драйвовый?..) yeap добавил 22.02.2010 в 16:44 ну и конечно всем огромное спасибо за комментарии, любого рода)) я хоть и "огрызаюсь", но я всегда рад критике любой окраски) |
||
![]() ![]() |