|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохая подборочка качественной коммерции! Думаю вам понравится! ![]() 1. Bibi Bastian feat. Dodge Harris - Get The Fuck (Get The Fuck Remix) 2. Citylife - Never Too Late (Marco Demark & Dave Manna Big Room Remix) 3. Rave Radio feat. Sherridan Leigh - I Want You (Club Mix) 4. Spagna - Call Me (Nicola Fasano & Steve Forest Remix) 5. Thomas Anders - Make You (Alex Milano Summer Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы - пару треков прог, но всё равно залил сюда, чтобы не разрывать цепочку массива ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Радуеш ) Качает хорошо...Пасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spagna - Call Me (Nicola Fasano & Steve Forest Remix)
Напомнило мне Ortegu & Gold`a 2007 по 2008 от этих ребят было именно такое такое звучание (рычащий,пердящий басс) Спасибо Бро отличный пост создал=))))Как всегда=)) Хочу ещё добавить первый,второй и последние треки не полностью прогрессив я бы сказал это [Club/progressive] а не прогрессив.....Так что не путаем звучание=)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
послушать можно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Первые четыре подгрёб.
Димасику СпасибЪ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная коммерция,Димка.Благодарю тебя.
|
||
![]() ![]() |