|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5728 раз(а) в 289 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЁТ ЭТУ ПЕСНЮ ?????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно за качество,а где гарантия того,что это они действительно исполняют эту песню,а не кто нибудь другой? Откуда инфа?Отсюда - mp3ex.net?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5728 раз(а) в 289 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не оттуда!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Казбек Асланбеков добавил 02.03.2010 в 09:30
Казбек Асланбеков добавил 02.03.2010 в 09:30
![]() ![]() ![]() Уважаемый вы уж извините что, я так прямым текстом, но тем не менее!!! Так вот вы когда врёте то вы контролируйте себя, и не забывайте о том что, всё что вы сделали ранее, может начать действовать не в вашу пользу!!! Это я о том что, в вашем файле прямо в теге прописано откуда он взят!!! Вы его киньте в Winamp, даже свойства кликать не нужно, итак всё написано!!! ![]() Так откуда инфа то о том, кто в действительности песню исполняет???!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
shax-dag.ru вот отсюда инфа...!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
НУ А КАК ТОГДА УЗНАТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ??Ночной Beat & Марина ЕСТЬ И ТАКАЯ ИНФА...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 860 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер трек, позитив радует !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 94 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Марина Алиева & Аслан Гусейнов - Любовь без границ ,этот трек я скачал недавно на одном из музыкальных сайтов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
прислушайтесь к голосу мужчины!!по моему эт не Аслан..я так думаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
прямо потап и настя...как то сыровато
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЫТЯГИВАЕТ ТРЕК ГАРМОШКА НО ВСЕ ТАКИ УХО НЕ РЕЖЕТ И НОВЕНЬКО СПАСИБО ВЗЯЛ МОГЕТ И СО ВРЕМЕНЕМ ВКУРЮСЬ НО ПОКА ЧТО ТО СЫРОВАТЕНЬКО!!!
![]() |
||
![]() ![]() |