|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Качественно.....тока вот толи жестоко....толи наоборот
![]() Мне понравилоСь !!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Спасибо друг , это называется настроение , ты почувствовал ? Значит зацепило ! ))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Слушай может тоже чего нидь совместно запишем ? Я еще не разу так ни с кем не работал ! gooshin добавил 30.11.2006 в 11:02 Качнул послухал ! Могу сказать что очень сильная работа МОЛОДЦЫ ,на уровне !!! Но немного для меня тяжеловато ,ну это конечно каждому свое !МОЛОДЦЫ ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
gooshin, совместно писать не очень то и хороШо.....много несогласий друг с другом.......
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
СПАСИБО ! Жду микс ! Как будет готов - отпишись в личку !
СПАСИБО! Я с удовольствием ! Твои предложения ? Пиши в личку
СПАСИБО! Клэп не резан в высоких частотах он просто замедлен и сделан коротким , добавлено эхо , поэому он глухой, в оригинале он звучит попсово , чем тебе не нравиться вокал ?, по-моему очень энергично и создаёт агрессивное настроение , конец пропишу позже ведь это не окончательный вариант .
ага ))) расскажи нам , что ты для этой вещи конкретно сделал ))))
Да , трудновато , но возможно )))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
не балалайка _ мне не понравилось вообще тема какая-то закатаная уже
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, отличная электрятина!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |