|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и 3й трек, который я подготовил наканун своего 23'bday.
хотел выложить завтра...но я думаю, буду не в состоянии))) Classic Disco music... спасибо всем, что вы со мной ![]() link wav: http://narod.yandex.ru/disk/46051870..._vocal.wav.zip |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухх ты..спасибо что не дал забыть про такую замечательную композицию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отыграл его ещё тогда. Больше не хочу. Спс . потрясный трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек имеет свой неповторимый шарм - балдею от него!А еще девочки голову теряют от него! нравится!)))
Огромное спасибо за 320 обновил... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Красава трек просто в классичном варианте хауса сделан(супербол)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек куплен с Битпорта в wav. Щелчки в начале это так видимо задумано автором. На Битпорте не будут продавать неофициальные web релизы. Audio Cheker'ом проверена wav 100% CDDA |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |