|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139352 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimitri Vegas & Like Mike, Andy Taylor - The Underdog Artist.........:Dimitri Vegas & Like Mike, Andy Taylor Title..........:The Underdog (WEPLAY57) Label..........:We Play Cat.nr.........:WEPLAY57 Release Date...:03/03/2010 Quality........:320kbps /44,1Khz /Full Stereo URL............:www.beatport.com [01] The Underdog (Original Mix) 06:41 [02] The Underdog (Jean Elan Remix) 07:45 [03] The Underdog (Darwin & Backwall Remix) 06:03 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
динамично....напористо...но меня не зацепило звучание...не наю почему...но что-то не легло....спасибо Александр...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работы безусловно заслужывают внимания, но меня не зацепило такое звучание... думаю поклонники найдутся
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
первая рабаотка по симпатичнее выглядит, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оба не впечатлили , да и по стилитике подходит
как club|tech а не прогрессив, спасибо за труды |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлили треки спасибо что ознакомил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
На фоне этих невзрачных работ ремикс от Jean Elan выглядит более чем достойно! Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |