|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы и ещё песен от этого дуэта!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока ещё не въехал в эту песню... Вот одним полушарием понимаю, что народу скорее всего понравится... Но вот лично мне чего-то на уши не ложится, сильно уж заунывная... Поглядим-с...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня толком её прослушал, и какое-то двоякое впечетление, как и говорил
тоже самое и у меня. А теперь пововоду качества
все что выше 16кГц жестко обрезано, а там ведь и есть ввесь смак и панорама трека, Валер, если есть в ВАВ формате то прошу поделится. Я немогу слушать когда знаю что чего то не хватает, может и трек по-другому воспримется! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Power,спасибо тебе за качество!Трек великолепен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в личку напиши, я тебе всё подробно объясню)) а вообще, многие личности обнаглевают просто... всё им не так. забыли, как мы жили 5 лет назад и что на форум заливали? может вспомним все дружно и поймём наконец таки? а то уже я смотрю такие пошли тупые придирки,что тут не 256 нет, если выложишь в 320 - обзовут как реконверт. 128 не выкладывай - это жестоко и качество Г. так что в итого то? ![]() Давай все весело ничего не будем выкладыватьи будет действительно весело, как в старые добрые времена. Не хотел до конца эту тему поднимать и высказать, но просто уже так надоело это всё, что уже до тошноты. Не ужели вам самим это не надоело, разводить людей, которые здесь присутствуют на форуме (наши уважаемые гости). Вы их, своими постами о качестве вводите в заблуждение! ![]() ps. Летоsvet, пользователь Bosss , мы знаем кто это если чё ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Power, я сказал что увидел, вернее что услышал своими ушами. Ни к чему не придираюсь, просто хочется СД качества. Возможно просто ты трек пережимал из ВАВки в мп3 посредством аудишина или форджа, а они непонятно почему но режут даже при 320 ~ 16-17кГц.
Демагогии я разводить не буду, просто просьба, если есть Вавка, поделись, если нет, то вопрос снят. Вплане реконвертов, тут вопрос довольно серьёзный, я к примеру все свои треки прослушиваю и проверяю перед тем как залить на форум. А есть люди что льют все подряд и без разбора, но вот только нужно ли это? |
||
![]() ![]() |