|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю что такого в этом треке,но когда я его слушаю у меня мурашки по коже...Просто гениальная работа,спасибо большое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он настоящий дип!! Красиво ,глубоко,с расстоновкой,замечательный трек,в коллекцию.Спасибо Александр,конечно же отлично за тему!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но я как-то не особо к такой музыке...Даже если чиллаут, то самый легкий и красивый chill-house в кайф играть)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закат. Уже почти вечер. Пляж. Кайфую на надувном матрасе в спокойный водах моря) вот что мне представилось. Спасибо Саш. Хороший трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА уж. Сань. Тебе ли не знать что такое кайф. Спасибо! Попал! Разбирающая штука на частицы. Соглашусь с Валеркой. Представил как я в судаке на матрасе загрёб на километр от берега. Воткнул уши. Взяв с собой пивандрия - чувствовал жизнь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ничего удивительного в такой красоте нет,когда видишь в продюсерах Pippi...гуру музыки в Ибицы...беру без прослушивания...спасибо...!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
бьяч, трек крутой, спасио за ссыляк! понравился тркос!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deep & Soul Project Feat. Danny - This Light (We've Seen) (WEB) [2010] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 15.10.2010 01:20 |
Rulers of The Deep & Pierre Ravan - Look Inside (Warren Clarke Audio Sumo Mix) [2009] | chaynik | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 25.02.2010 23:13 |
Dj Pippi vs. Danny Marquez ft. Marcel - God Is Love (Original Mix) [2008] | ilensky | Progressive House / HQ Only | 3 | 18.02.2010 15:33 |
Mr. Danny & J. Marquez - Show Me The Love Again | Mike Glazunov | Progressive House / HQ Only | 8 | 27.01.2010 19:36 |
Rocco and Danny Marquez - Billie Jean (DJ Fudge and Danny Marquez mix) [2010] | Lepricon | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 27.01.2010 12:35 |