|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новиночка, мой ремикс !!!!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какбэ, после ремикса black & jeff, уже вряд ли кто-нибудь напишет версию получше... ну мне еще от Ильи Лаврова нравится ремикс за его олдскульность и качевость... а новых ремиксов уже никто, по-моему, не ждет... ТЕМ БОЛЕЕ от соловья, если б Мостры написали, было бы круто, но им нах надо ремиксовать градусов...
ремикс мне, конечно же, не понравился... шляпа |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 916 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извени но ты сам ... если тебе такео не нравится, эито не значит это это шляпа! ТАкие комментарии очень глупы! По теме ОЧень Достойно , ЛЁшка-картошка)))), ты крут как всегда) |
||
![]() ![]() |