|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() www.dj-pomeha.pdj.ru Эксклюзивная презентация второй совместной работы с Анжеликой и Король Лир! только на Freshmp3.ru! Цените и комментируйте! Прилагаю первую совместную работу A-Lika & Korol Lir ft Dj Pomeha - Cпешу к тебе (Extended Mix) A-Lika & Korol Lir ft Dj Pomeha - Cпешу к тебе (Radio Edit) ![]() ВниманиеЗа слив, как и прежде, будут жестко наказывать, так что не думайте что слив трек вы не попадете на доску почета |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Качественная коммерция! И танцпол позитивно отреагировал! Хорошая работа! Моя благодарность автору!+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
качественно сделал. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Супер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувак из павлодара уверенно набирает поп обороты)))симпатично,к мсожалению не мой формат...Помеха-блин-ну музон у тя вообще супер...замути ченить крутое...пожалуйста-уверен ты можешь создать бомбу...например с линдой -никогда..попробуй)))))или что то в этом роде,чтобы не было соплей и было ярким эксклюзивом..а в твоем саунде я уверен....песня не понравилась
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
песенка мне очень нравится))))) Спасибо ДРУЖИЩЕ за то что ты для меня делаешь! люблю твои работы и мне очень приятно что не только слушаю твои работы,но и общаюсь!а вообще хотел бы быть твоим учеником)))))
|
||
![]() ![]() |