| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 784 раз(а) в 18 сообщениях  ~23 | 

По прозьбе друзей вам Exclusive VIP толька для избраных))) Bзвените за хайд просто так надо))) этот трек должен остаться в Эксклюзиве. 
Трек зделан 4 дня назат . НОВИНКА Прозьба жжать на СПОСИБО хочу быть в Exclusive буду радывать Перезалил трек  | 
||

| 

| 		

| 
		#34 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 9 сообщениях  ~-65 | 

Ну ты ..... У самого столько нет.... **** 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 784 раз(а) в 18 сообщениях  ~23 | 

Гг ну ты и дал чувак тема была назвона правильно . Обасновываю: DJ Sergeev aka Basic Instinct Чугунный Скороход aka A.Nuemark Так что испровлять правиль но на правильно))) vah добавил 06.01.2007 в 00:04 
 грвсь чувак instrumental mix это совчем другой микс и если у тебя есть инфо то ты должен догодатся что моя тема была правильно создана (Ещё раз повторяю) vah добавил 06.01.2007 в 00:06 
 Мен ну и отношение конечно музыкой или ты имел виду что то другое??? vah добавил 06.01.2007 в 00:10 
 Чувам он у меня поивился на много раньше чем на промоdj ))) 
 Exclusive это то что нет в сети а до того как я начел зливать в сеть его не было на том прикрасном сайте ))) Это я тебе горантирую vah добавил 06.01.2007 в 00:11 Да забыл сказать хайд 100 ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#39 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 6 сообщениях  ~3 | 

а мне не скачать!!!(((((((((( 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#40 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5748![]()  | 

Качайте все у кого не позваляет хайд с promodj!! Че все паритесь??? лежит он там давно!!! Тока при этом не забываем нажимать спасибо и откоментить!!! Чел же ради нас всех старается!!!! И автору будет приятно и вам от этого наверное плохо не станет........  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#42 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 6 сообщениях  ~3 | 

теперь скачал!! РЕСПЕКТ! Про спасибо не забыл! 
 | 
||

|