|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 156 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
бодро и позитивно!!! СПС
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх.. когда то с Тичером "Кабрито" писали.А теперь поделки-заказуху за 300 $
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грамотно и качественно!
Спасибо! Сегодня же опробую на танцполе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Мне кажется этот сэмпл неубиваемый а еще говорю спасибо людям которые делают красивые вещи и не забывают про старенькие хиты иногда подкидывая их вверх напоминая нам о прошлом))) СПАСИБО!!!!!!!! Тек взрывной!!!!!!!!! Коммерция конечно в нем много выделяется но летом на пляже под солнышко, я бы просто за щастье его поиграл бы!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шевцова работы, честно говоря, никогда особо не цепляли, но здесь 2 подряд темы просто блеск!! Впредь не буду пропускать темы с ним =) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
хороший саунд, не ново, но радует
|
||
![]() ![]() |