|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил выложить ещё один известный классический сингл, содержащий ремикс любимого веткой лёгкого хауса DJ Tonka! В целом сингл можно назвать ремейковый, так как оригиналный вокал 1985 года принадлежит Colonel Abrams - поэту-песеннику и певцу из Детройта, Мичиган.
Colonel Abrams - Trapped '97 Label: Club Culture, WEA Catalog#: 0630-18844-2, WEA 124 CD Format: CD, Maxi-Single Country: Germany Released: 06 Jun 1997 Genre: Electronic Style: Progressive House, House, Deep House Tracklist: 01-Colonel Abrams - Trapped '97 (Massive Radio Edit) 4:04 02-Colonel Abrams - Trapped '97 (Massive Mix) 8:18 03-Colonel Abrams - Trapped '97 (Club Mix) 5:20 04-Colonel Abrams - Trapped '97 (DJ Tonka RMX) 5:36 05-Colonel Abrams - Trapped '97 (Hornbostel RMX) 5:47 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый микс от Тонки!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тем нравится Тонка, что в свое время он был передовиком Funky house и Funky breaks музыки, намного опережавшим всех остальных и в принципе его можно было назвать законодателем стиля. При этом отличался постоянством выпуска именно качественных треков и ремиксов. Зачастую было так, что именно он "вывозил" весь релиз в целом, когда на его фоне оригинал просто был слабым, то есть он умел сделать из посредственного трека суперхит, который в конце концов всем запоминался только по его ремиксу. В конце 90-х сочетание DJ TONKA было определённым гарантом качества. Ещё замечу, что его треки и ремиксы были не просто качественно сделаны, но и всегда сразу же тянули именно к танцам, а не просто прослушиванию! Многие его (хоть и известные) треки до сих пор невозможно найти в премиум качестве, к примеру don't be affraid и security.
Ещё замечу, что те, кто приобщались к клубной музыке после 2000 года плохо понимали его треки, нежели те, кто приобщался в начале и середине 90-х. Но это, как мне кажется, происходит всегда - нравится та музыка, с которой ты начинаешь знакомство с самой музыкой. Я всегда с радостью воспринимаю появление его треков в качестве - но те же мои друзья младше не понимают моего вкуса, поэтому наслаждаться их появлением приходится в одиночестве. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что его миксы заметно выделялись из релизов,это я для себя подметил не так давно. В предидущей твоей теме это явно выражено. Но при всём при этом его звучание меня не цепляет. Чего то в них не хватает. Конечно,если бы в то время я увлекался хаусом,то возможно и для меня Тонка стал бы этолоном хаус музыки. Сейчас мне сложно судить о его таланте,поэтому для меня Тонка просто Тонка и не более.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
Ты, дружище, сам ответил на свой вопрос (можно так сказать) - ты увлёкся этим позже - потому и не цепляет! К примеру моего папу до сих пор цепляет boney m и arabesque -и я его понимаю! Представь, ты бы услышал треки Тонки, когда они только вчера вышли!? и звучали абсолютно ново?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво и точно сказал! Ещё помню на кассету писал гараж с миксом Пол Джонсона в Москве и там был именно этот трэк (и весрия от Тонки) со словами (как щас помню) йо-йо-йо, вотс ап, зиз ис Пол Джонсон, фром Чикаго, Ю.ЭС.ЭЙ., лисн Европа Плас, Пис....Как я люблю писать в подобного рода постах: Эх было время, была музыка.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню помню эпоху Тонки - заводной диско хаус набирал обороты...
Аж ностальгия пробила!) |
||
![]() ![]() |