|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох как я удивлю своих слушателей ) авации с танцпола мне обеспечены !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Этот бутлег и одного фреша не стоит!Ну ты цены лупишь.Тебе самому хоть нравится этот бутлег? Wolfgang Gartner куда будет лучше...Ты наверное слил трек ради фрешей????ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ ЗАСОРЯЕТСЯ ФРЕШМП3!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Тот же самый Вольфганг Гартнер ремикс на I Will Be Here, только с бородатым вокалом John Rock - Summer Loving. Пригодится для разнообразия.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма пригодный бутлег, думаю периодически можно поудивлять танцующих
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ей ей, ти себя тут потише веди плиз, а то недавно зарегился и арёш тут на весь форум |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2139 раз(а) в 211 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если ты DJ то мне стыдно за тебя,каждый DJ знает и должен знать что такое мэш ап и что такое бутлег!!! а теперь по поводу трека,очень красивый вокал даже больше нравится чем оригинал,бутлег удался (имхо)!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |