|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. DJ Kawasaki - "You Know How To Love Me" (feat Tasita D'Mour) 2. Atravessar by Jazz Juice on Extra Freedom Japan Jazz Juice - "Atravessar" (DJ Kawasaki remix) 3. Stalk You by Ananda Project on Extra Freedom Japan Ananda Project - "Stalk You" (DJ Kawasaki remix) 4. Save Your Love by DJ Kawasaki on Extra Freedom Japan DJ Kawasaki - "Save Your Love" (feat Angela Johnson - Root Soul remix) 5. If You Love Me by Gordon Chambers on Extra Freedom Japan Gordon Chambers - "If You Love Me" (DJ Kawasaki remix) 6. Gold & Diamonds by Victor Davies on Extra Freedom Japan Victor Davies - "Gold & Diamonds" (DJ Kawasaki remix) 7. Love Is The Key by Shuya Okino on Extra Freedom Japan Shuya Okino - "Love Is The Key" (feat Josh Milan (Blaze) - DJ Kawasaki remix) 8. Planetary Track by DJ Kawasaki on Extra Freedom Japan DJ Kawasaki - "Planetary Track" (DJ 3000 Motech remix) 9. It Makes Me Feel Like Dancin' by DJ Kawasaki on Extra Freedom Japan DJ Kawasaki - "It Makes Me Feel Like Dancin'" (feat Carolyn Harding - Mark De Clive-Lowe remix) 10. Risk Some Soul by Towa Tei on Extra Freedom Japan Towa Tei - "Risk Some Soul" (DJ Kawasaki remix) dj Kawasaki - Most Wanted (Japan Edit) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3453 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекрасное звучание,
знаком с Кавасакой по If You Love Me ![]() да уж оказывается в Японии тоже делают музыку. остальные треки ничуть не хуже..походу весь викенд буду слушать только их. любителям соулфула не проходить мимо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, и как же искался????? Его очень легко найти - http://www.juno.co.uk/products/326421-01.htm , заходи, регистрируйся и покупай...... конечно, если искать только на халяву - можно и лет десять на это потратить!!! Уважайте авторов произведений - они и для вас стараются!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никто не спорит. просто время ....это ждать надо....тем более мне с Джуно иногда не приходит. уже нашли весь релиз..так что вопрос убит З.Ы. есть бы продавался digital я бы без раздумий купил, но увы. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |