|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190867 раз(а) в 2794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз вышел на MONSTER DJS RECORDS 30 мар 2010 ![]() Midi Maxi and Efti - Bad Bad Boys (DJ Antonio and Evan Sax remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190867 раз(а) в 2794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
я вас прекрасно понимаю,дело вкуса это понятно,имею ввиду может вам стоит изменить что то в своих работах,например вообще под другим ником записать трек,посмотреть что из этого выйдет,таким образом не потеряете толпу в нише которая образовалась вокруг Монстров,а вдруг сработает?-))) Вы (почти уверена на 100 %)в своих сетах играете много другой музыки,не похожей на то что пишите(не говорю что лучше или хуже)Новый эксперимент как мне кажется может дать вам новую нишу,вдруг она окажется более благодарной ![]() PS Может и ошибаюсь в своих мыслях,но я искренне,от всей души,желаю вам и всем вашим только продвижения. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
2 VictoryDay20
спасибо, я искренне делаю то что мне нравится и меня все устраивает. мысли о треках с другим звуком и стилистикой есть и может скоро такой трек появится, но он все равно будет под моим именем ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот только зачем? Если автор в угоду новым веяниям напичкает трек пищалками пойдет ли это на пользу? Я думаю вряд ли У автора свой стиль в котором он себя уверенно чувствует и потому делает качественный продукт |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
2 boag69
пральна! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошо оживили трек,модно мелодично танцевально. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 330 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
очень понравилось
|
||
![]() ![]() |