|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139348 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно многие отнесут снэп к классике хип-хопа, но влияние этой группы на клубы нельзя недооценивать... одна из легендарнейших групп с которой мне довелось работать на одном танцполе. ![]() ИнформацияСоздав SNAP!, франкфуртские продюсеры Лука Анзилотти и Майкл Мюнцинг вписали новую главу в мировую историю стиля «поп-дэнс». Мировой мега-хит «The Power» открыл десять лет назад наступление SNAP!, которое захватывающим дух темпом успешно пошло на всех континентах. С тех пор этот проект относится к самым успешным попыткам экспорта немецкой музыки. Во Франкфурте, Нью-Йорке, Лондоне, Хельсинки и Сингапуре SNAP! ассоциируется с ночами, проведёнными на дискотеках, и чарующей смесью из дэнса, соула и ритм-энд-блюза и рэпа. SNAP! стала настоящей хит-машиной и собрала многочисленные награды. В рамках договора с лэйблом Logic Records были выпущены хиты «OOOps Up», «Cult of SNAP!» и «Mary Had A Little Boy», которые поднялись к вершинам европейских чартов.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Респект за этот трек!!!Я кучу семплов повырезал с этого трека и часто пишу в конце дисков и использую...Особенно фразу i got the power!)))
Знаковый трек и всегда сотрясает танцполы! Спасибо за качественные треки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Нет слов СОЛИДАРЕН СО ВСЕМИ!!!Это просто Джаконда музыкального мира!!!Я вырос под него!
|
||
![]() ![]() |