|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один релиз выходит 1 апреля на Fresh Records ![]() Выкладываю в 192 для ознакомления, в 320 лежит в ВИПе, и будет доступен через пару дней! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный ремикс спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе большое Санек!)Но к сожалению данный трек мне не приглянулся...и оригинальная версия звучит более живее!Спасибо ткнул)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как вам, а мне этот ремикс в разы больше чем оригинал нравится, оригинал вообще нудный. Эта версия более танцевальна на мой взгляд, пока играю один из ремиксов. Когда этот появится в 320, буду его играть.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
скачал бы для коллекции, но трек уже не так актуален, как раньше и ремикс не должен стоить очень дорого, ибо микс практически посредственный. но всё равно ГУД трек и держи пять, автор!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не дождался я качества и купил сегодня )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |